Skip to main content

搜狐,20岁生日快乐

00:00/00:00

1998-2018,整整20年,搜狐20岁了!(这一周过年刚回来,积累的也不多,请允许我再滥竽充数一回吧–)

昨天有幸参加了司庆的酒会,第一次见到了传说中的张老板,听他回忆起了一些当年的事情,还是觉得有些受益匪浅。现在想来,对于现在的我而言,进入搜狐,不算一个错误的选择。

  • 做事情就要做到极致,张老板举了自己在千帆直播坚持了500多天英语的例子,来说明做任何事情都应该要做到极致~
  • 打破自己的天花板上限,需要不断学习来充实和提高自己,多思考,不断进步,使自己多成长一点~
  • 回顾了搜狐的一些发展历程,要学会看淡一些得失,最重要的是保持初心,明白应该做什么和不应该做什么~

非常幸运能在搜狐的这半年的时间里面有所成长。而从明天开始,又要开始新的征程了,继续加油吧!

打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫, 打赏作者吧~

mickey

记录生活,写给几十年后的自己。